まむむ
5000円くらいのギフトブックくらいがベストかなと思います!
貰って嬉しいですし!
はじめてのママリ🔰
お金はありがたいけど、ビックリするかなって感じなのでカタログギフトとかの方がいいかもしれないです!
あと、半年一緒に働いたということですが仲良しなんでしょうか?一緒にご飯とか行く仲とかならプレゼントもいいですが半年一緒に働いたっていうだけならあげなくてもいい気がします!
まむむ
5000円くらいのギフトブックくらいがベストかなと思います!
貰って嬉しいですし!
はじめてのママリ🔰
お金はありがたいけど、ビックリするかなって感じなのでカタログギフトとかの方がいいかもしれないです!
あと、半年一緒に働いたということですが仲良しなんでしょうか?一緒にご飯とか行く仲とかならプレゼントもいいですが半年一緒に働いたっていうだけならあげなくてもいい気がします!
「オムツ」に関する質問
トイトレについてです🚽 1人目2歳でトイレに連れて行ったらトイレ自体が怖くて進まず、3歳になってすぐトイレに連れて行ったら1週間でオムツ外れたんですが、2人目3歳まで特に何もしなくていいと思いますか?とりあえず2歳…
身長85cm 体重12.5kgの1歳児です。 夜寝る時はパンパースの夜用Lサイズ使ってますが 最近毎日のように漏れるようになりました💦 しかも毎回右側だけが漏れてます… Lサイズをビッグサイズに変えるべきか マミーポコLサイ…
2歳の息子のオムツのおしっこの色が少し赤っぽい?色をしていました。 赤いシミがあるというより、おしっこ全体の色がいつもより赤っぽいような感じです。 先週から風邪をひいていて、今は治りかけです。 受診したほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント