あおまま
洋服は好みもあるので、あまり持っていないようなマイナーな絵本や消耗品(おむつ)とママへのプレゼントとかどうでしょう?😊
ままり
お洋服を一枚と、ママとパパとお揃いの靴下を数足どうですか?
あおまま
洋服は好みもあるので、あまり持っていないようなマイナーな絵本や消耗品(おむつ)とママへのプレゼントとかどうでしょう?😊
ままり
お洋服を一枚と、ママとパパとお揃いの靴下を数足どうですか?
「友達」に関する質問
学生時代の女友達と半年ぶりに会いました。私たちはアラフォー、その子は既婚子なしで公立中学校教諭です。 私はこのタイミングで2人目妊娠を報告しました。 「現場でろくでもない中学生見てるから子供を産もうと思わない…
子供にイライラが止まりません😭 みなさん子供が謝ったらいつもすぐに許せますか? 共有のお絵描きスペースでずっと青と水色の色鉛筆を独占してお友達が貸してと言っても貸さなかったので叱りました。 最初は、1人1本ず…
全く今までお友達関係でトラブルなく過ごしてきました 今小学生です ですが数人にちょっかいをかけられて嫌な気持ちになりお友達に 手をあげてしまったみたいです。 支援学級にも通っていて泣いて子供の話しではちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント