コメント
ぽてと
絵本3冊とファーストシューズを買いました☺️
今日ちょうど6ヶ月になりましたが、つかまり立ちとかもし始めてて歩くのもじきかな…と思い、早いかなと思いつつファーストシューズにしました😉
ぽてと
絵本3冊とファーストシューズを買いました☺️
今日ちょうど6ヶ月になりましたが、つかまり立ちとかもし始めてて歩くのもじきかな…と思い、早いかなと思いつつファーストシューズにしました😉
「クリスマスプレゼント」に関する質問
今年のクリスマスプレゼント何希望されましたかー?またもう準備しましたか? うちは小学生娘→猫の大きい抱き枕、幼稚園児娘→クロミのぬいぐるみ、2歳息子→ショベルカーのおもちゃ です!あとは大きいクリスマス用の袋に…
義母義父からのクリスマスプレゼントについて悩んでます。 わたしはファミリアやミキハウスのちょっとお高めの自分たちでは買わない服がいい 夫はふわふわブロック(支援センターとかにある大きいもの)がいい と意見が…
小学校1年生の娘のお友達(男の子)に クリスマスプレゼントでなにか買おうと思ってるのですが 1000円以内くらいで 気を遣わせない物でなにか良い物ありませんか??🥲 学校で使うもの…でもキャラクターものはNGです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵本私も迷ってました!色がはっきりしたもの買いたいな〜と📕🥰
えー!すごい早いですね!
一歳までに歩いちゃいそうですね👶🏼
教えてくださりありがとうございます!
ぽてと
キラキラぴかぴかシリーズ、王道かもですがおすすめです!うちの子も大好きです☺️
そうなんです…これから使えるもののプレゼントも良いかなと☺️
はじめてのママリ🔰
今持ってるのが、たっちだいすきという絵本でもう何十回も読み飽きたので絵本ありありです!!!
そしてすっごいラメでかわいいですね💖
私最近自爪でネイル復活したんですけど、赤のフラッシュネイルを最近したらすごい手見て笑ってくれるので良さそうですwww
候補に入れます✨️✨️