※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5~6ヶ月のお子さんにクリスマスプレゼント何あげますか??😳

5~6ヶ月のお子さんにクリスマスプレゼント何あげますか??😳

コメント

ぽてと

絵本3冊とファーストシューズを買いました☺️
今日ちょうど6ヶ月になりましたが、つかまり立ちとかもし始めてて歩くのもじきかな…と思い、早いかなと思いつつファーストシューズにしました😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本私も迷ってました!色がはっきりしたもの買いたいな〜と📕🥰

えー!すごい早いですね!
    一歳までに歩いちゃいそうですね👶🏼
    教えてくださりありがとうございます!

• 12月11日
  • ぽてと

ぽてと

キラキラぴかぴかシリーズ、王道かもですがおすすめです!うちの子も大好きです☺️

そうなんです…これから使えるもののプレゼントも良いかなと☺️

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今持ってるのが、たっちだいすきという絵本でもう何十回も読み飽きたので絵本ありありです!!!
    そしてすっごいラメでかわいいですね💖
    私最近自爪でネイル復活したんですけど、赤のフラッシュネイルを最近したらすごい手見て笑ってくれるので良さそうですwww
    候補に入れます✨️✨️

• 12月11日