妊娠・出産 今妊娠13週です!妊娠が発覚したのが4週で周りのまま友達から「ホルモン… 今妊娠13週です! 妊娠が発覚したのが4週で 周りのまま友達から「ホルモンバランス崩れて旦那のこと嫌にならないの?」と聞かれます。 最初はそんなことなかったんですが 13週に入ってから感情がジェットコースターです、、、 皆様はどうですか??😢💧 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 妊娠4週目 妊娠13週目 妊娠 友達 ちらりん🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は13週の時も今も夫への感情は特に変わりありません🫢 でも、妊娠前に比べて明らかに涙もろくなりました😂何見ても泣きます笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント