コメント
かおり
私も4abの70%の子が着床ならずでしたhcg34で下がっていきました😖
関係ないようですね😓
かおり
私も4abの70%の子が着床ならずでしたhcg34で下がっていきました😖
関係ないようですね😓
「胚盤胞」に関する質問
採卵後の生理と移植について。 先日2回目の採卵を終えました。 採卵終わってから4日目の今日出血がきました。 看護師さんからは、次の受診までに生理がくるかもしれないけど心配ないよ〜と言われていたので、驚きはしな…
BT4フライングで偽陽性でしょうか? フライングされてた方のみお答えいただきたいです😢 5日目4BB胚盤胞をAHAして5BBになり、 自然周期で移植しました。 今日から10日前にオビドレルを打ち、 その2日後排卵し、排卵日から…
3人目悩んでいます🥲💦 昨年9月に顕微授精で2人目を出産して半年。気が早いかもしれませんが3人目をどうするか夫と話し合ってはいますが平行線で…… 私→3人目欲しい 夫→無理(子育て的に)、2人で十分 って感じです。 悩んで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活中かおり🔰さんほんとそうですね😱