子育て・グッズ 2歳の子どもがいます。私が発熱や嘔吐等で保育所からお迎え要請が有れば… 2歳の子どもがいます。私が発熱や嘔吐等で保育所からお迎え要請が有れば職場に頭下げて迎えに行ってます。お子さんのいる家庭はしょっちゅう起こる事なのは仕方ないですが不満を抱えてるからか夫とは交際時代より上手くいかなくなりました。皆さんどう旦那さんと上手くやってますか?子どもが大きくなって時間が経ったらギクシャクしなくなりますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 2歳 夫 家庭 職場 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 時間が経ったらというよりは こちらが諦めたらですね🤣 11時間前 はじめてのママリ🔰 少し楽になりました!コメントありがとうございます🙇💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し楽になりました!コメントありがとうございます🙇💦