その他の疑問 100均のシールブックが剥がしにくいのですが、対策やおすすめはありますか。 娘に用意した100均一で手に入れた画像のシールブックなのですが、お持ちの方いらっしゃいませんか? かなり剥がしにくくて‥ ぺらっぺらのシールだとびったりくっついてしまい剥がせなくて‥ぷくぷくシールだと粘着だけとれてしまい困ってます💦 何かおすすめないですか? シールガチ勢ではなく‥ど素人すぎて‥😂 私が昔持ってたプリクラ帳のプリクラを外して 娘にあげようかなと思ってるぐらいです笑 最終更新:2025年12月12日 お気に入り おすすめ 100均 ドッスン(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 雑貨屋さんでシール帳買ってあげてはどうでしょう? シールは品薄ですが、シール帳は在庫余ってる印象です。 バインダーに剥離紙10枚くらい入っていて、ペラペラシールはそっちで管理してます✨ 12月12日 ドッスン 100均一のものよりは剥がしやすいですかね‥透明のものも気になってました! 500〜ぐらいのものを試しに買ってみようと思います🥹 12月12日 はじめてのママリ🔰 雑貨屋で買ったバインダーは簡単に剥がれますよ😊 透明シートはペラペラシール剥がれないので使い分けしないといけないです🥺 12月12日 ドッスン ありがとうございます!今朝イオン行ったら雑貨屋さんで700円ぐらいの娘好みなパッケージ?手帳のようなバインダーのような‥スナップボタンついてるシール帳があったので本人に見せてから検討してみます✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドッスン
100均一のものよりは剥がしやすいですかね‥透明のものも気になってました!
500〜ぐらいのものを試しに買ってみようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
雑貨屋で買ったバインダーは簡単に剥がれますよ😊
透明シートはペラペラシール剥がれないので使い分けしないといけないです🥺
ドッスン
ありがとうございます!今朝イオン行ったら雑貨屋さんで700円ぐらいの娘好みなパッケージ?手帳のようなバインダーのような‥スナップボタンついてるシール帳があったので本人に見せてから検討してみます✨