※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ドッスン
その他の疑問

100均のシールブックが剥がしにくいのですが、対策やおすすめはありますか。

娘に用意した100均一で手に入れた画像のシールブックなのですが、お持ちの方いらっしゃいませんか?
かなり剥がしにくくて‥
ぺらっぺらのシールだとびったりくっついてしまい剥がせなくて‥ぷくぷくシールだと粘着だけとれてしまい困ってます💦

何かおすすめないですか?

シールガチ勢ではなく‥ど素人すぎて‥😂

私が昔持ってたプリクラ帳のプリクラを外して
娘にあげようかなと思ってるぐらいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

雑貨屋さんでシール帳買ってあげてはどうでしょう?
シールは品薄ですが、シール帳は在庫余ってる印象です。
バインダーに剥離紙10枚くらい入っていて、ペラペラシールはそっちで管理してます✨

•  ドッスン

ドッスン

100均一のものよりは剥がしやすいですかね‥透明のものも気になってました!
    500〜ぐらいのものを試しに買ってみようと思います🥹

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑貨屋で買ったバインダーは簡単に剥がれますよ😊
    透明シートはペラペラシール剥がれないので使い分けしないといけないです🥺

• 12月12日
  •  ドッスン

ドッスン

ありがとうございます!今朝イオン行ったら雑貨屋さんで700円ぐらいの娘好みなパッケージ?手帳のようなバインダーのような‥スナップボタンついてるシール帳があったので本人に見せてから検討してみます✨

• 12月12日