※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜろ
子育て・グッズ

小2の息子のサンタからのプレゼントとしてポケカのBOXを用意しましたが、旦那が毎日ポケカを買ってきて困っています。私が頑張って準備したのに、無駄に感じてイライラしています。これは普通のことなのでしょうか。

小2息子のサンタさんからのプレゼント
ポケカのBOXがいいというので、めっちゃ色々な所で抽選申し込みして1ヶ所奇跡的に当選して買えました

なのに、旦那がほぼ毎日のようにポケカ3-4パック買ってきます🙄カイリューのやつなんですけど、1パック500円もするらしいじゃないですか🔥
まじで腹立ちます。私はポケカに全く興味ないんですけど、そういうものなんですかね?こんなに買えるならサンタさん頼まなくて良かったじゃんって🙄金額的にも腹立つんですけど
何千円も使ってほぼゴミみたいなもんじゃないですか…?
売れば5千~1万円くらいになるカードが当たっても、売らずに持ってるのも私は意味分からないです🤷

めっちゃ情報収集して色々なとこに申し込みして、土日も旦那は仕事だし私もフルで働いてる中、子供にバレないようにしてわざわざ遠くの店舗まで申し込みにも行ったりして…ママ頑張ったのに、そんな毎日毎日買ってこないでよ😭って
生理前だから悲しくなったりイライラしてるだけかもしれないんですけど…

コメント

我が家もポケカ好きで集めてます。
夫はポケセンでしょっちゅう買ってて、開ける用と保管用があります。

ポケカはなかなか手に入らないし、あっても1人3パックなどの制限がある事が多いので、旦那さんは地道に集めてるのかなと思います。

パックも時期によって内容全然違いますし、レギュレーションというのがあるのでそういったものを気にする人は多いです。

我が家にも売れば3~10万くらいになるカードが数枚ありますが、売る気は無いのでケースに入れて保管してます。

ママさんがどれだけ努力されたかもわかりますし、せっかく努力して買えたのに!という悔しさもわかります🥲

でもポケカ好きな人はある時に買わないと…と思っちゃうんですよね💦