※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘は昨年までピアノを習っていましたが、再度先生に見てもらうべきか悩んでいます。ピアノ伴奏をすることになりそうです。どう思いますか。

娘は昨年までピアノならってました。
そんななか、ピアノ伴奏をすることになりそうです

やめてますが、再度先生にピアノをみてもらいたいのですが、みなさんならたのみますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これをきっかけにまた習い始めるのであれば連絡し、お願いします。

伴奏レッスン後にまた習う予定がないのなら、私なら伴奏練習を見てもらう連絡はできないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、レッスンつづけないならそうなりますよね、、

私が音楽の教師資格もあるので、教えることはできるのですが
    その発表のときに先生もみにこられるみたいで、、

• 12月11日
めぐみ

単発の料金払えば別に良いのでは?
と思ったりもしますけどね🤔

訳を話して、単発で見ていただく事は可能でしょうか?🥺的な感じで。

息子も5歳からピアノを習っていて、
これまで3人の先生にお世話になってますが、メインの先生に教えていただきながらもこれまでお世話になった先生にも単発で見ていただいたりもしてますよ✨