クレンジングについて、手早く肌に優しい方法を教えてください。コールドクリームは時間がかかり面倒です。
メイク落としについて
以前めんどくさがりすぎて10秒クレンジングを購入したのですが、一回で肌ガッサガサでその後1週間くらい顔全体の皮向けが収まりませんでした。
それからコールドクリームタイプにして3ヶ月、鼻の毛穴の黒ずみもなくなり肌もかなり良い状態をキープしてます。
が、コールドクリームは馴染むまでかなり時間かかりますよね💦
自然に乳化するまでマッサージする事がポイントなんでしょうが正直もっと手早く済ませたい。正直乳化完了まで5分以上クルクルし続けるのでだるい日はめちゃくちゃ面倒です。
もっと手早くかつ肌に優しいクレンジングのオススメはありませんか?
よろしくお願いします🥺
- きょう(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
オイルクレンジングはダメですかね?
カウブランドのオイルはサッと落ちて乳化も直ぐ、肌にも優しいですよ😊
きょう
カウブランド調べてみました!お値段も優しくて絶対購入します!
しかも近くのドラッグストアで見かけたことがありましたのですぐ試してみたいと思います🥹
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今までそれなりの値段のクレンジング使ったりもしましたが、カウブランドの良すぎてびっくりしてます笑
きちんと落ちるのに肌が突っ張るとかないのでおすすめです😊
きょう
カウブランドクレンジング以外も気になっちゃいました😉
ありがとうございました😊