ちゃむ
3人目にして初完母ですが軌道のってきたと思います!
はじめてのママリ🔰
完母まじ辛いですよね笑
母乳は大体1-2ヶ月すぎると軌道にのってくるらしいです!
ママリ
完母大変ですよね😭😭人前であまり大変とか言いづらいですけど💦
軌道には乗っていると思います!
私は1人目のとき10ヶ月くらいまではずっと3〜4時間でパンパンに張ってました...
ちゃむ
3人目にして初完母ですが軌道のってきたと思います!
はじめてのママリ🔰
完母まじ辛いですよね笑
母乳は大体1-2ヶ月すぎると軌道にのってくるらしいです!
ママリ
完母大変ですよね😭😭人前であまり大変とか言いづらいですけど💦
軌道には乗っていると思います!
私は1人目のとき10ヶ月くらいまではずっと3〜4時間でパンパンに張ってました...
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ですが、まだまだ吐き戻しが多くて困ってます。 寝返りができるようになり、うつ伏せの姿勢になりたくて大泣きするので、食後以外はさせてます。ですがずっと吐き戻しを拭いて、スタイを永遠に変えてる状態でほ…
車で大泣きしてしまいます。 生後6ヶ月です。生後4ヶ月ぐらいまではチャイルドシートでも泣かずにご機嫌に過ごしたり寝たりしていました。 生後5ヶ月を過ぎチャイルドシートに乗せた瞬間ギャン泣きしてしまいます。もっ…
もうすぐ生後4ヶ月の女の子です。 ここ3週間程、鼻詰まりがあります。 しかし熱もなく、元気もあるため病院には 行かず、自宅で様子をみています。 ここ数日右目だけ涙と目やにがふえましたが 今日になり落ち着いてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント