コメント
トマト大好き❤
息抜き必要ですよね。
私も一時保育デビューして月2回くらいお世話になろうと思ってます。
お迎えあっという間ですよね💦💦
うちはこの間デビューして4時間でお迎えでした💨
トマト大好き❤
息抜き必要ですよね。
私も一時保育デビューして月2回くらいお世話になろうと思ってます。
お迎えあっという間ですよね💦💦
うちはこの間デビューして4時間でお迎えでした💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴーすけ★
コメントありがとうございました🙏🏻
息抜き本当に必要ですよね。。
お迎えもあっという間にきちゃって😂
4時間いいですね💕うちも徐々に時間を伸ばしていって月に数回お世話になろうと思ってます👍🏻☺️
トマト大好き❤
そうですよね~
うちはお互いの実家が遠方でワンオペ育児なので利用させてもらおうと思います。
預けにいったときはギャン泣きされまた日を空けて一時保育利用しようと思うのでまたギャン泣きされるんじゃないかって思ってます。
月に2回じゃ慣れないかな…
ぴーすけ★
同じです😌私もワンオペ育児なので
数回利用してリフレッシュしようと思ってますが同じくギャン泣きです😢
しがみついて暴れて離れませんでした😢でも知り合いの方に聞くとその方も月に数回利用だったけどいつかは必ずなれる!!とのことでした☺️その方のお子様もすごくママっ子で離れられないくらいギャン泣きだったので半年ほどかかったとか、、😂今ではピョンッと離れて走ってくとかで楽しんでるそうです😻💓
色々病気もらってこないか心配もしますが、、😂お互い無理せずワンオペ育児🙌🏻頑張りましょう☺️ってもう頑張ってますよね😂😂
トマト大好き❤
やっぱりしがみついて暴れて離れませんよね💦💦
月に数回でも慣れるんですね💡🙆
半年かかることを覚悟して覚悟して💦
集団生活にも慣れて欲しいので私もリフレッシュと息子のそういう思いを込めて…
今日は☔なので🏠ですが息子はグズるし良く泣く子なのでどう過ごそうかなと思ってます。
ぴーすけ★
うちの子もよく泣きよくぐずる子です、、おまけに体力がありあまって家の中だけだと寝ないので、、今雨であがりかけですが外にでたいと発狂してこんな日のために買ってきた長靴とカッパ着せて外にでてます。。周りから雨の日くらい家の中でって感じの視線がありますが、、そうもいかず😢😢
でも抱っこをせがまれネタ切れです💧
トマト大好き❤
同じですねー。
支援センターに行っても回りの子は大人しい子ばかりで…
同じようなお子さんをお持ちのママさんと仲良くなりたいです。
息子は落ち着きもないししょっちゅう喃語を喋ってます。
まだ発語ゼロなんです💧
今お出掛け中なんですね。
カッパと長靴💨
うちも大きめのがありますがまだ着させてないです。
今は新しく100均で買ってきたおもちゃを出しましたがすぐ飽きちゃいました。
うちも11キロあって重たいです。
ネタ切れですよね。
あとラジオをつけてみました👂
ぴーすけ★
返事遅くなってごめんなさい😱息子が起きてると携帯触らなくて😭
本当支援センターおとなしい子多いですよね。。1人でもくもくと遊んでる子とか、、ウチの子は5秒でポイっで次から次えと、、最近おもちゃの取り合いでうちの子が手がでそうになったので慌てて止めました。。💧
うちも発語はパパのみです☺️👍🏻
体重も同じです💞親近感湧きます🙌🏻🙌🏻
本当同じような悩みをこうやってお話しできる方と仲良くしたいです☺️
今日は大阪はどうですか??☺️
こちらはやっと雨があがりました。。
お昼寝から終わるとお外いってきます👍🏻👍🏻
トマト大好き❤
今日の大阪は☔降ったり止んだりです。今朝も9時半から公園へ行こうと思ったら途中で☔が降ってきて帰宅🏠👣案の定公園へ行けなかったのでギャン泣き。急いで車でお店へ行きキッズルームで遊ばせてました。そのままフードコートで初めて息子と二人で一緒にお昼食べました。
もちろんゆっくりは食べられませんでしたが…
まぁよしとしようかなって。
帰宅してグズって泣きわめくので抱っこしてゆらゆらさせて寝かしつけました💦💦
ぴーすけ★さんはどちらにお住まいなんですか?