雑談・つぶやき 保育園で胃腸炎😱😱😱😱😱😱😱いやだああああああ1番嫌なやつ 保育園で胃腸炎😱😱😱😱😱😱😱 いやだああああああ1番嫌なやつ 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 保育園 胃腸炎 みみ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 私も胃腸炎が1番嫌です😣 嘔吐処理も😔本人も何回も吐いて辛そうですし 12月11日 みみ ですよね😭娘も胃腸炎は特に辛そうで、病院で点滴しました😭 自分もうつってなくても気持ち悪くなってくるので本当に苦手です🫠 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ですよね😭娘も胃腸炎は特に辛そうで、病院で点滴しました😭
自分もうつってなくても気持ち悪くなってくるので本当に苦手です🫠