はじめてのママリ🔰
自転車なら4歳くらいですかね?
そのくらいの子が1人で外にいるだけでも危険なことなので、警察に言ってみるとか…?🤔
「いつも○時くらいに1人で自転車に乗ってる小さい子がいて危ないので、パトロールしてください」
的な感じで…
はじめてのママリ🔰
児相に相談してみても良いと思います。
家は特定出来てないがあまりに危険なので…って。
併せて警察にも相談かな。
はじめてのママリ🔰
自転車なら4歳くらいですかね?
そのくらいの子が1人で外にいるだけでも危険なことなので、警察に言ってみるとか…?🤔
「いつも○時くらいに1人で自転車に乗ってる小さい子がいて危ないので、パトロールしてください」
的な感じで…
はじめてのママリ🔰
児相に相談してみても良いと思います。
家は特定出来てないがあまりに危険なので…って。
併せて警察にも相談かな。
「住まい」に関する質問
子どもが生まれる前にそこそこいい家具を買った方いますか?お子さん生まれて家具の状態はどうですか? ソファーやテーブルなど、老後まで使う予定でそこそこいい値段がする家具を買いました。なので気軽に買い直しでき…
夫の肺炎が移り、3-4日38度以上の発熱と咳がひどいため 家の中で自主的に隔離生活をしてました。 普段は家族みんなでベッドで寝ているのですが 子供に移ったら大変なので寝る部屋も変えてました。 ベッドは寝室にしかない…
カップボードのアドバイスください! 幅255cmでハイタイプ104cmです。 幅90cmの引き出し4段2つと幅75cmの引き出し1段です。 吊り戸棚なしでいこうかと思ってますが、収納量足りないと思いますか?😭
住まい人気の質問ランキング
コメント