雑談・つぶやき Amazonでの買い物難しいな…今回はサッカーボール買ったらおもちゃみたい… Amazonでの買い物難しいな… 今回はサッカーボール買ったら おもちゃみたいな素材のものが届いた笑 大きさとかは問題ないし 普通に使えるとは思うけど めっちゃスベスベ滑る😇 中国語書いてあったから パチモンだったかもしれない← 前回はリュックを注文したら 在庫がないからと買えなかった(´°‐°`) 最終更新:2025年12月11日 お気に入り おもちゃ サッカー リュック 買い物 Amazon あめりかんどっく(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ニイナ Amazonはレビューもあんまりあてにならないですよねえ😭 12月11日 あめりかんどっく そうなんですよね… 安さだけで買ったらダメですね笑 今回そうでした😭 ChatGPTに聞いたら 返品不要、返金だけ にしてくれるかもとのことだったので1度連絡してみようかと思います(><) 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そうなんですよね…
安さだけで買ったらダメですね笑
今回そうでした😭
ChatGPTに聞いたら
返品不要、返金だけ
にしてくれるかもとのことだったので1度連絡してみようかと思います(><)