※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる👶ぽぽ🐶
妊娠・出産

33週の初産婦です。腰がダル痛く、胎動が少ない気がします。大丈夫でしょうか?初めてのことで不安です。

今日から33週の初産婦です。
昨夜あたりから弱い生理痛の様に腰がダル痛く、今朝あたりから胎動が弱く少ない気がします(´・_・`)
これって大丈夫なんでしょうか?
初めてのことで不安です( ´・_・` )

コメント

manami.*

そう感じるのであれば早めに受診された方がいいですよ、赤ちゃんを守れるのはママだけです。

胎動が少ないと感じるときは早めの受診、エコーで確認して問題なければそれで安心できるので、一度産院に電話して聞いてみてください( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙

• まる👶ぽぽ🐶

まる👶ぽぽ🐶

さっそく電話して看護師さんに相談したところ、とりあえず診せにきてと言われたので
    病院いってきます!
    ありがとうございます<(_ _*)>

• 6月26日
リー

大丈夫だと思います!
赤ちゃんは本能でお母さんの体力奪わないようにするみたいですよ!

• まる👶ぽぽ🐶

まる👶ぽぽ🐶

胎動が弱いのには、そんな理由もあるんですね(・o・)

• 6月26日
rs❤︎

不安な時はすぐ連絡してと看護師さんに言われました。
ずっと気にしてるのは身体にも心にも良くなさそうなのでわたしなら病院に電話してみます。

• まる👶ぽぽ🐶

まる👶ぽぽ🐶

さっそく看護師さんに電話して指示仰ぎました!
    念の為診せにきてと言われたので、病院行ってきます!

ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• 6月26日