※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

じゃああんたが作ってみろよ ドラマ面白かったですか?母に勧められて1話…

じゃああんたが作ってみろよ ドラマ面白かったですか??母に勧められて1話から見ようと思ってますが気が進まず、、、🤣

コメント

nathuu

めちゃくちゃ面白かったです🤣
かつおー!!ってなります🤣🤣
旦那も面白がって一緒に見てますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝男って名前ネットでよく見ます🤣やっぱ面白いんですね!!

• 51分前
ママリ

面白かったです!
久しぶりにドラマ最後まで見ました😂
最初は勝男(竹内涼真)にちょっとイラッとしますがだんだんチャーミングに見えてきます🥹
ミステリーとか重たい系じゃなくクスッと笑って軽い気持ちで見れるので私は好きでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クスッと笑える系気楽に見れて私も好きです!!見たくなりました😂

• 50分前
バニラ

久々にまともに見たドラマですが、おもしろかったです!かつお、良いヤツじゃん!ってなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久々にちゃんと見たって方多いですね😳かつおのこと見に行ってこようと思います🤣🤣

• 50分前
はじめてのママリ🔰

面白かったです!!
でも最後少し、モヤっとします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかー!?😂モヤッとするのはなんか気になりますが、面白いのは間違いなさそうですね!早速今日から見ます🤣

• 49分前
はじめてのママリ🔰

私もめっちゃ面白くて大好きでしたが最終回なんかモヤっとして見なくても良かったのかもという感じです😂