※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
子育て・グッズ

娘が欲しがっている「ポケなで」が手に入らず困っています。サンタさんの存在を疑っている様子もあるため、どう対処すれば良いか教えてください。

娘の欲しがっているクリスマスプレゼントが用意できません💦
10月ごろから、「ポケなで」が欲しいと言っていてサンタさんにもお手紙を書いていました。
ずーっと探しているんですが、どこも売り切れで用意できなくて、、、😭
こんな時、皆さんならどうしますか?

6歳の娘、すこーしサンタさんの存在を疑っているそぶりも見せているのですが、まだもう少しサンタさん役を頑張りたいなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

サンタさんも店頭で買うわけですから、「今メーカーってつくるところにもなぬて買えないんだって😥サンタさんも買えないかも。違うのにしておく?」て伝えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家のサンタさんはフィンランドから来てるという設定は変えず、地域別に配送担当が決まっており、品薄のものは買えないというきちんとした設定があります🤣

• 12月11日
  • プリン

プリン

店頭で買う設定になってるのいいですね!🤭
    我が家はサンタの国の工場設定にしちゃってるんです🫨涙

• 12月12日
スポンジ

うちもポケなで言われてましてがまじで見つからないので『ポケモンといっしょ』に誘導きました😅
みんなが欲しがって大人気で玩具屋さんでもいま売ってないものはサンタさんも抽選頑張らないといけないんだよ(スイッチとか笑)
みんなに配らないといけないから大変だし、抽選は当たるかどうかわからないけど、当たらなかったらどうするの?からのポケモンといっしょっていうのもあるみたいよ💖で流れましたww

• プリン

プリン

ポケなで無いですよねー😅
    ポケモンといっしょ!私も売り場探してた時に見つけました!
    代わりのおもちゃに誘導ですよねー😅
    バレそうでヒヤヒヤしますが、頑張ってみます

• 12月12日