子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘のロンパース、際限なく増えていっています😂購入もあるし… 生後2ヶ月の娘のロンパース、際限なく増えていっています😂 購入もあるしお下がりもあるし中古品もあるし… 着れなくなったら売ったり次に回したりはしますが、とにかく娘に着倒してもらいたい そして赤ちゃんってなんでなんでも着こなすんですか…? 可愛すぎて可愛すぎて 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん ロンパース ママリ コメント ママリ 分かりますー! すぐサイズアウトするだろうし数着でいいやと思っていたのに、このサイズのこの柄は今しか着れない!と思うとついいろいろ買ってしまって😂 ほんと何でも着こなしますよね!笑 12月11日 ママリ 全く同じ流れです😂 もっと大きくなったら好みも出てきて着てくれなくなるし今しかないと思ったら財布の紐ユルッユルになりました(笑) 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く同じ流れです😂
もっと大きくなったら好みも出てきて着てくれなくなるし今しかないと思ったら財布の紐ユルッユルになりました(笑)