ドラッグストアで1000円前後のシャンプーやコンディショナーのおすすめはありますか?LUXとパンテーンを使っており、パンテーンが髪に合っていますが、いち髪は合いません。プチプラシャンプーのおすすめを教えてください。
ドラストで売っているシャンプーコンディショナーセットで1000円前後の物、自分に合ってるなと思う商品ありますか?
近所のドラストはだいたいLUXかパンテーンが安いのでこの2つのどちらかを買うのですが、私はパンテーン使うと髪の調子良いです
たまに、いち髪が安売りするので買うのですが、いち髪はどうも合いません・・パサパサになってしまいます😫
皆さんのプチプラシャンプーのおすすめ教えて下さい✨
- am.11(2歳4ヶ月)
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
TSUBAKIつかってます
ママリ
ヒマワリシャンプーです🙂
-
am.11
ヒマワリシャンプー🌻売ってるのは見かけたことありますが買ったことないです😳気になるのでチェックしときます✨ありがとうございます🙇✨
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
プチプラならh&s一択です!!笑
他のものは洗浄力強すぎるのか頭皮が乾燥しちゃって💦
ジアンサーは髪の毛元気になる感じがしました。
最近はプラストゥモロー使ってますが、これも頭皮乾燥しないし髪の毛まとまるし良い感じです😊
-
am.11
h&s、実家の母がずーっと使ってます😳頭皮が痒くて何しても治らなかったのがh&s使い出して治ったそうです。肌に優しいシャンプーみたいですね。
ジアンサーとプラストゥモローは初めて聞きました😳- 12月11日
はじめてのママリ🔰
若い頃から長年パンテーンを使っていましたが、昨年エッセンシャルを使ってみたらめちゃくちゃ良くてやめられません!
初めて使った時の衝撃いまだに忘れません🤣前泊まりにきた母親もお風呂上がりに「これどこのシャンプー?!」と聞いてきたくらいでした🤣
-
am.11
エッセンシャル!昔からあるけど最近はあまり買う機会無かったです😳
そんなに良いのですかー🫣買ってみますー!- 12月11日
am.11
TSUBAKI有名ですが使ったこと無くて気になります😳今度買ってみます!