妊娠・出産 妊娠糖尿病が確定したら、どんな日々が待っているんですか?自分で血糖値… 妊娠糖尿病が確定したら、どんな日々が待っているんですか? 自分で血糖値を測るんですか? 病院に行く回数が増えるんですか? 食事管理って、言われるだけですか? 次回ogttです。 最終更新:48分前 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 食事 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント ふかこ 私の場合は産院に内分泌科を紹介されて、3ヶ月に1度通ってました。そこまで血糖値が高いわけではなかったので、食事療法(分食、食べる順番や量の指導)のみでした。3ヶ月に1度の通院では、血糖値測定を行ってました。 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント