※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シールパトロール?とやらしてるママさんたちがすこしこわいです。子供の…

シールパトロール?とやらしてるママさんたちがすこしこわいです。。
子供のために欲しいのはわかるんですが
最近イオンも雑貨屋も西松屋もバースデイも走ったり群がったりして怖くないですか?笑
うろうろしたりみんな一直線に同じ場所行って、ああまたシール売ってるのかとわかりますよね?🥹

我が家も子供がいるのでイオン等に買い物に行く用事ありますが、行くのやになってしまいました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日、しまむら行ったらシールの激戦で早くきた方が、全てを手にして、他の人が選べなくなり
『一人ひとつですよ!💢』って怒ってるママさんいて、すごくカオスでした…。

はじめてのママリ🔰

子どもが楽しむものなのに大人が必死になってて悲しくなります、、、
私も子どもの頃シール交換が流行ってましたが、おこずかいの中で買って勝手にお友達と交換してただけで楽しかったのに😭大人のせいでトラブルのもとが増えてますよね😭

am.11

イオンのオープン待ちで、ママさん達多いなーと思ったらオープンと同時にファンシーショップへ一目散。何があるのーと興味本位で眺めてたら、どうやらシールの入荷日だったようです。
子供の為に買ってるのか、自分が集めているのか、はたまたメルカリに出すのか・・