家事・料理 牛赤身の塊肉があります!割引につられて買っちゃったんですが、どうやっ… 牛赤身の塊肉があります! 割引につられて買っちゃったんですが、どうやって食べたらいいかわかりません😂😂 子どもが食べやすいようなレシピをご存知でしたら教えてください🙏🙏 ブロッコリー、キャベツ、白菜、長ネギ、ヒラタケ、エリンギ、 人参、玉ねぎ、里芋、菊芋、大根、 トマト缶、コーン缶、豆缶、 あります! 最終更新:7時間前 お気に入り レシピ ブロッコリー 大根 肉 キャベツ トマト缶 人参 コーン缶 ふむ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1番楽なのはビーフシチューですかね🍖 9時間前 ふむ ありがとうございます! 和風シチューにしました☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
ありがとうございます!
和風シチューにしました☺️