コメント
はじめてのママリ🔰
状況次第な気がします!
あまりにも言うこと聞かなくてヒートアップした時にもう聞く耳も持たない状況で、お尻引っ叩いたりすることありますけど、親権には特に響いてないです!
感情的になって何度も叩くとかそれで子供が怪我したとか明らかに虐待となれば難しい気します😂
はじめてのママリ🔰
状況次第な気がします!
あまりにも言うこと聞かなくてヒートアップした時にもう聞く耳も持たない状況で、お尻引っ叩いたりすることありますけど、親権には特に響いてないです!
感情的になって何度も叩くとかそれで子供が怪我したとか明らかに虐待となれば難しい気します😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳になったばかりの息子が急にぬり絵や幼稚園の工作で黒しか使いたがりません。 他の色の指定があっても、無視して黒で色塗りしたり、イベントがあった思い出の絵も黒でグリグリぬったような感じになっています。 最近…
これ期待してもいいと思いますか? 友達以上恋人未満っぽいというかお互い好きとか何にも言ってないけど、たまにごはん行ったり定期的に会ってる相手(A)がいます。 私が別の男性(B)から好意を伝えられたことをAさんに…
小1の娘がいます。 私がかなーり神経質なこともあり 学校から帰ってきて 嫌なことはなかったかを聞いてしまいます。 しかも毎日。 旦那からは自分から話すまで聞かないほうがいいし 帰ってきてから真っ先に 今日は嫌な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな状況でした、、ただ下の子に取られたくないと離さなかったのが、バットのおもちゃで🫠それでお尻を叩いてしまった感じです😥
ママリさんのところは、親権はお互い譲らない感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
お子さんがそれで怪我したりとか、そういうのが頻繁にあるとかじゃなきゃそんなに問題ないと思います!
うちは今も争ってますが弁護士も調停委員も「親権は私有利」って感じで、裁判所側がなんとか旦那を宥めて説得してる感じです!
はじめてのママリ🔰
似たような質問でも回答していただいているようで、、こちらでもありがとうございます🥲
弁護士も雇っている感じなんですね?雇うのってお金かかかりますよね?差し支えなければ金額とか教えていただきたいです🙏💦親権有利になりつつあるのですね✨取れると良いですね💪