※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分も子どもを叩いたりしてしまったことがあるけど、親権勝ち取れたよ…

自分も子どもを叩いたりしてしまったことがあるけど、親権勝ち取れたよという方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

状況次第な気がします!

あまりにも言うこと聞かなくてヒートアップした時にもう聞く耳も持たない状況で、お尻引っ叩いたりすることありますけど、親権には特に響いてないです!

感情的になって何度も叩くとかそれで子供が怪我したとか明らかに虐待となれば難しい気します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな状況でした、、ただ下の子に取られたくないと離さなかったのが、バットのおもちゃで🫠それでお尻を叩いてしまった感じです😥

ママリさんのところは、親権はお互い譲らない感じでしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんがそれで怪我したりとか、そういうのが頻繁にあるとかじゃなきゃそんなに問題ないと思います!

うちは今も争ってますが弁護士も調停委員も「親権は私有利」って感じで、裁判所側がなんとか旦那を宥めて説得してる感じです!

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似たような質問でも回答していただいているようで、、こちらでもありがとうございます🥲

弁護士も雇っている感じなんですね?雇うのってお金かかかりますよね?差し支えなければ金額とか教えていただきたいです🙏💦親権有利になりつつあるのですね✨取れると良いですね💪

• 5分前