普段キャッシュレス決済の方はクレカなどポイントカードって持ち歩いて…
普段キャッシュレス決済の方はクレカなどポイントカードって持ち歩いていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
持ち歩かないです!
基本携帯に全部入ってます!
普段キャッシュレス決済の方はクレカなどポイントカードって持ち歩いていますか?
はじめてのママリ🔰
持ち歩かないです!
基本携帯に全部入ってます!
「ポイントカード」に関する質問
クスリのアオキってあると思うんですけど、500円券3枚で2000円として使えると聞きました。 母が、期限がもうすぐで切れるのが1枚持っているらしく、 母の住む近くにはアオキがなく、使えない可能性があるようです。 私は…
コストコのお買い物した後につくポイントについて教えください! コストコのポイント少したまってて、また今度行って買い物するのですが、ポイントって、買った日にそのままポイントつくんですか? それとも普通のポイン…
明日、初めてロピア行きます!! ポイントカードのアプリやオーケーみたいに会員になると何%offとか、現金の方がお得に買えるとかありますか? 知ってる人いたら教えて下さい🙋♀️🙋♀️ おすすめの物も知りたいです〜✨
お出かけ人気の質問ランキング
コメント