普段キャッシュレス決済の方はクレカなどポイントカードって持ち歩いて…
普段キャッシュレス決済の方はクレカなどポイントカードって持ち歩いていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
持ち歩かないです!
基本携帯に全部入ってます!
普段キャッシュレス決済の方はクレカなどポイントカードって持ち歩いていますか?
はじめてのママリ🔰
持ち歩かないです!
基本携帯に全部入ってます!
「ポイントカード」に関する質問
楽天のクレカを解約しようとおもってます! メイン私、家族カード主人なのですが私はポイントすら貯めてませんが主人はポイントを貯めてます。 ポイントを残すには、主人の楽天アカウントにポイントカードを紐付ければい…
家計整理。カード整理。 クレジットカードにポイントカードついてるのがあると思いますが、皆さんここで買うからこのカード、みたいに分けたりしてますか? 例えば、ペイペイにTカードついてますし、dカードだとdポイン…
楽天ポイントお持ちですか?と言われ持ってるのに画面遅いし操作も面倒(ポイント不要)だから「無いです」と言う方います?旦那がそうで😓なのに楽天payで払おうとする為店員に え??と、何度かなられてたことあって。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント