※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタバでなんか味が違うな?って思ったら、店員さんに言いますか?今日ジ…

スタバでなんか味が違うな?って思ったら、店員さんに言いますか??

今日ジョイフルメドレーティーラテを頼んだらほとんど甘くなくて、もしかしてシロップ入れ忘れかな?と思ったのですが、1年ぶりに飲むし、ほのかに甘いような気もするし…でもなんか味気ないな〜どうしようかな〜と迷ってるうちに飲み切ってしまいました😂
ティーラテ系って、甘さ控えめとかシロップ抜きとか言わない限り通常めっちゃ甘いはずですよね?

みなさんこういうの言えますか?

コメント

ペンペン

数年前ですが抹茶フラペチーノが好きで、よく頼んでたんですが久しぶりに飲んだ時に味が変と思って店員さんに大変申し訳ないですが、こんな味でしたっけ?💦って伝えたら飲みかけですが1口飲んでくれてシロップの量が結構、違いますね😞もう一度、作らせてくださいって言って頂いたことあります。
今はコロナやインフルエンザもあるのでテイスティングしてくれないと思いますが伝えた事はありますよ💡

はじめてのままり

チャイティーラテで味が違う(薄い?物足りない)時があったけど、言えなかったです…💦