🐶
哺乳瓶2セットか3セットで足りると思います!
ピュアレーンは必需品です!!
ママリ
最初は1セットしか買わず、お出かけするようになったら買い足しました😄
2人目ほぼ完母でしたが、授乳クッションと授乳ライトあったら便利かな?と思います😄
最初は頻回だったので前開きパジャマと授乳ブラでサッと出し入れしてました😅
🐶
哺乳瓶2セットか3セットで足りると思います!
ピュアレーンは必需品です!!
ママリ
最初は1セットしか買わず、お出かけするようになったら買い足しました😄
2人目ほぼ完母でしたが、授乳クッションと授乳ライトあったら便利かな?と思います😄
最初は頻回だったので前開きパジャマと授乳ブラでサッと出し入れしてました😅
「出産前」に関する質問
離乳食作るので精一杯なのにお菓子作りやパン作りに!ってそんな余裕ないわっ💢 離乳食のバターについてママリで聞いたら「余ったらお菓子作りとパン作りであっという間ですよ!」ってww 出産前はお菓子もパン作りも趣味…
出産前の情報はどこで得てますか?✏️ 第二子の出産が近づいてきています。 第一子の頃と比べてやはり時間がないので色々と情報収集や準備が全くできていません💦 第一子の時は、youtubeをよく見ていて、 安産体操のような…
11週の時に出血し、切迫流産になりました。 研修の旅先だったので現地で3日間入院、元々帰る予定の日に退院させてくれましたが、その後かかりつけに行ったところ1ヶ月の安静と言われました。子宮に血が溜まってるらしく💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント