かれん
全然平気です!一人焼肉とかも独身時代はしてました😂自分が思ってるほど周りは自分を気にしていません🤣💦
はじめてのまま
平気デース🙆♀️🙆♀️
ひとりカフェ大好きです
saki
全然いけますー!
カフェとか寧ろ家族で入ったことないかもです🤣
一人で行きやすいのはラーメンとかうどんとか、回転率高いところだと行きやすいですよ♡
わんわん
一人でだいたいどこでも行けます🫶🏻ファミレスは一人の人ばっかですよ!大丈夫🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今は行けてませんが、学生時代〜子供できるまでは、1人でよく外食してました!
サイゼリヤは1人入りやすいと思いますよ!1人けっこう見かけてました✨
ママリ
全然いけるタイプの30台前半です!
20代前半の時〜後半まで
営業職やってて、お昼ご飯1人だったので
入ることに慣れたのもあるかもです🙇♀️
サイゼやガストなどのファミレス系は
女性のお一人様結構多いので
行きやすい方のジャンルだと思いますよー!
うどん屋、蕎麦屋
とかも行きやすいですが、
おじさまが多いです!
でもファミレス系は女性のお一人めっちゃ居ます✨✨
うさまる
わりと1人でいけます!ファミレスも1人でいったりします✨
サイゼはないですがカウンター席がある店とか入りやすいですよ✨回転寿司とかカウンターで1人の人とか多いし✨
ただ食べ放題や男性が多そうな牛丼屋やラーメン店は1人で入りづらくていけてません😂
むん🌝
余裕でいけます😽♡
前はひとりで行くの抵抗あったのですが...子どもできてからひとりでゆっくり食べられるご飯が最高で🤣w
初めてのママリ
20代の頃はなんとなく恥ずかしくて無理でしたが、34歳になった今ならどこへでも行けると思います💪
ただ人見知り場所見知りなので挙動不審にはなりますが😂笑
𝓢
絶対行けないタイプの33歳です。笑
一人で外食した経験もないです🤣
一人で行けるのはスーパー、薬局、ドライブスルーぐらいです🤣
あ🔰
31歳ですが、入る勇気ないです🤣笑
カフェやファストフード系すらテイクアウトばかりなので、いざひとりで、となると多分しないかもです🤣
ファミレスみたいな飲食店もひとりで行ったことはほぼないです😂
というか、ひとりで外食する機会ってめったにないので😂💦
ちょうどお昼時に ぎょうざの満洲の前を通りかかったとき、一瞬入ろうかなと思ったのですが 中にいるお客さんがおじさんおばさんおじいさんおばあさんなど、わりと年齢が高い方ばかりだったので、なんだかひとりで入るのが気が引けて、結局コンビニでパン買って帰りました🤣
はじめてのママリ🔰
34歳です、私も1人でご飯屋さんに
入れません😂😂😂
ママリ
昔から全然入れるタイプです!
10代の頃から
ファミレスはもちろんラーメン屋さん、焼肉屋、牛丼屋、立ち食い蕎麦などなど行ってきました
コメント