H&Mなど海外ブランドの新生児の肌着?前開きのボタンがついたやつ着せて…
H&Mなど海外ブランドの新生児の肌着?前開きのボタンがついたやつ着せてた方いますか?ボタンとか硬いですか?
海外在住なので西松屋とかのがなくてユニクロに3種類だけ12月中旬に入荷するとは書いてあるのでそれを買おうかなとも思ってるのですが店舗に入るのかサイズが60からあるのかわからなくてH&Mで買おうかなと思ってるのですがネットに海外ブランドのはボタンがプラスチックじゃないから硬いって書いてあって迷ってます😓
- meme(妊娠34週目, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
🦦💚
ユニクロもH&Mも使ってましたが、比べたらやっぱりH&Mのボタンは固いです!私は気にしない派なので問題なしでしたが、、、パチっと軽く止められるのはユニクロです!
meme
やっぱりそうですよね😭こっちではあまり需要がないのか全然ユニクロにも入荷しなくてサイズも一番小さいのからないことが多くて😓
私も多分そこまで気にならないかなぁとは思うので1セットだけ買ってみます!ユニクロも生まれる前に発売された買いに行けたら1〜2枚買ってこようと思います!
ありがとうございます😊