※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

Pigeonのおしゃぶり使ってるんですが、義実家行った時に透明ケース無く…

Pigeonのおしゃぶり使ってるんですが、義実家行った時に透明ケース無くしました😂
義実家なのでがっつり探せず‥
外でもおしゃぶり必須ですがもちろんつけてなくて抱っこ紐にぶらぶら下げてることもあるので、衛生的にケースつけたいです。
メルカリだと3つで300円‥3つもいらない😇
0-3ヶ月用使っててもうすぐ2ヶ月になるのであと1ヶ月くらいしか使わないから買い直すのも勿体無い‥
もう次の3-6ヶ月用買って、本体はジップロックにでも入れておいて、ケースだけ使うのが1番お得だし無駄がないですよね🥹?

コメント

🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚

ケース無くしちゃうのめっちゃ分かります〜〜〜!😂
私なら3-6ヶ月用買っちゃってケースだけ先に使っちゃいます🙂‍↕️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

無くしますよね!?🥹
    そしてこういう時ってメルカリとかでケースだけとか新しいおしゃぶり買うとなんか出てきたりするんですよね〜

3-6ヶ月用買ってきます!!
    ありがとうございます💓

• 1時間前
  • 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚

🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚

よく無くしてました😂笑
    でも月齢あがると逆にどんどん溜まってました🤣

もう無くなりませんように🙏🏼笑

• 59分前