みかん
上の子の時も時間かかったのである程度準備して妊活始めました☺️
基礎体温は朝は忙しいのではからなかったです!後妊活おりものシートは汗とかでもすぐ反応しちゃうので、海外の紙で出来てる排卵検査薬の方がおすすめです‥!
みかん
上の子の時も時間かかったのである程度準備して妊活始めました☺️
基礎体温は朝は忙しいのではからなかったです!後妊活おりものシートは汗とかでもすぐ反応しちゃうので、海外の紙で出来てる排卵検査薬の方がおすすめです‥!
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬のおすすめおしえてください。 自己流タイミング法で3周期目です🕊️基礎体温も一気に下がりそろそろリセットくるな〜と落ち込んでます😔💭 やはり基礎体温だけでは難しいのでしょうか? 排卵検査薬を使ったことが…
今日でhcg注射から12日目、高温期10日か11日目です。 昨日の妊娠検査薬が真っ白陰性で注射が抜けたの確認済み、今日の朝妊娠検査薬をすると薄ら陽性でました。2人目妊活歴1年半なのでこの線がやっと見れた幻の線に見えて…
流産語1回生理見送り妊活始めました。 基礎体温が上がりません… アップルウォッチは12/5に排卵したと通知来たけど今週ずっと低温期。。 生理終わってからもずっと少量ですが茶色、赤、ピンクのオリモノがずっと続いてて…
妊活人気の質問ランキング
コメント