どなたか優しい方、、助けてください。友人から引っ越しの手伝いのお礼…
どなたか優しい方、、
助けてください。
友人から引っ越しの手伝いのお礼にとAmazonギフト券を頂きました。
恥ずかしながら、使うのが初めてです。
ギフト券の番号を入力したら、一万円と出ました!
そのまましばらく経って、買い物をしてみようとAmazonを開いたら、もう一度番号を入力して、登録する必要があったのですね😢😢
一度入力したら、もう使わないと思い込んでしまいギフト券を紛失してしまいました。。
一万円残高があっても、ギフト券に書いてある番号を打ち込まないと使えないですよね🥲🥲🥲
このまま泣き寝入りでしょうか🥲🥲?
ギフト券を紛失してしまった私が悪いのは重々承知しております🙇♀️🙇♀️🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ギフトカード残高1万円になってますし、使えると思いますよ!
物を買う時に支払い方法変更でギフトカード選べば使えるはずです!
まるまる
一度登録したらそのままお買い物するともう使える状態になってると思いますが🤔お買い物続けてみたらつかえませんか??
はじめてのママリ🔰
2度目は打ち込まなくて大丈夫ですよ✨
あとは、購入する際に支払い方法を選択するだけです☺️
はじめてのママリ🔰
皆様本当にありがとうございます🙏🙏
ショックでパニックになっていましたが安心致しました🥹🥹🙏❤️
はじめてのママリ🔰
二度番号登録したことないですよ!
試しに何かカートに入れて支払い画面まで行ってみたらギフトカード使えると思います!
コメント