※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントもう準備しましたか?!何歳でどんなもの買われたか教えてください!

クリスマスプレゼントもう準備しましたか?!
何歳でどんなもの買われたか教えてください!

コメント

mee

今年長女にはプリキュアのカメラを買いました🙆‍♀️

今年からプリキュアにハマったのと、本人がカメラが欲しいと言っていたので☺️

はじめてのママリ🔰

3歳長女は
「メルちゃんのベビーカーがほしい!」と言っているのでそれにします🎶
次女は何にしようか迷い中です、、、

マルマイン

年中5歳女の子です、
サンタさんからは自転車、じいばぁからはプリキュアのショータイムマイクです🎄

はじめてのママリ🔰 

うちは男の子だから参考になるかはわかりませんが…

ほしいと言われたものを金額順に並べ一番お高いジョブレイバーのロボット?3体セットはサンタさんにお願いして(クリスマス1週間前にお手紙書く方式にしたのでまだ確定ではないですが…)、私は次に高いフリップスライドというおもちゃとお菓子の詰め合わせ(予算5000円くらい)、夫からはDVDと最近子が私のルームシューズ履いてるのを見て子供用のルームシューズを一足(予算3000円くらい)

我が家は子どものプレゼントなどは大人がお小遣いからやりくりなのでその年によって予算は変動します!

ベリー

7才女子
最近ギャルにハマっててずーと欲しい!って言ってたネイルチップやデコれる物を用意しました😊

ママリ

小1 女子 どうぶつの森のレゴ 2つ
年中男子 ベイブレード2つ、ばいきんまんの変身ロボ
2歳女子 アンパンマンのドラムセット
です🙋‍♀️
あと3人で遊ぶようにとマグビルドも買いました😊