※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントをネットで注文した場合、間に合うか心配です。ディズニーのバイオリンを楽天市場で購入予定ですが、出荷に2〜5日かかります。配送遅れが多い中、ギリギリでしょうか。

クリスマスプレゼント、今日ネットで注文して間に合うと思いますか?😭

楽天市場のエディオン楽天市場店でディズニーのバイオリン買おうと思ってます。
出荷が注文から2日〜5日、九州地方です。
今配送遅れとか多いですよね、、
ギリギリですかね😭💦

Amazonで買おうと思ってたら最短1/17到着になっちゃって、慌ててます。

店舗に買いに行くか迷います、、
売ってるかもわからないですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ日にちあるのでいける気がします💡
それか、いくつか店舗に電話してみて、在庫あったら買いに行く感じですかね🚙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    店舗が確実ですね✨

• 9時間前
ママリ

うちはもうクリスマスプレゼント買いましたが、そのときすでに12月に入ってたので配達遅延や在庫切れが怖くて店舗で(まさしくエディオンで)買いましたよ🙋‍♀️
間に合うと思って注文して届かなかった…は絶対避けたかったので😣そしてクリスマス間近になるとママリでそういうつぶやきあります😅
あと楽天のエディオンってラッピング対応してないですが、店舗のエディオンはセルフでラッピングする包装紙やシールは無料(店員にやってもらうなら有料)だったので、包装紙って地味に高いし、私なら店舗で買います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    包装紙が無料なの良いですね✨週末店舗に行ってみようと思います!

• 9時間前