※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

土曜日に9週のエコーです。高齢で体外受精で妊娠しました。今まで2回流…

土曜日に9週のエコーです。高齢で体外受精で妊娠しました。今まで2回流れてしまったので、9週の壁こわすぎます。エールをください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も高齢で体外受精で妊娠して今8週です。明日私も心拍確認2回目です。先週心拍ゆっくりだねって言われてるのでもう今からドキドキしてますが、お互い赤ちゃんの生命力信じて頑張りましょ😊👍

• すー

すー

ありがとうございます。体外受精なんですね😭ママリでは若い人が多く体外受精の人の意見が少なく嬉しいです!
    お互いドキドキですね。心拍確認でなぜか速さは図られませんでした。。
    胎嚢が小さいのが気になりますが、、
    2人とも赤ちゃんが育ってますように!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高齢っていうのが不安材料の一つでもあったりしますが、妊娠できてるのは事実だから喜んでいきましよ🩷移植してからずっと赤ちゃんにいろんな事話しかけてます☺️
    胎嚢小さくても心配確認できてたら大丈夫ですよ!

• 1時間前
  • すー

すー

6週との事ですが、つわりとかはキツめですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今6週ではなくて8週なんです😊
    地味に気持ち悪いのが続いてます。

• 1時間前
  • すー

すー

読み間違えてました💦
    すみません。
    気持ち悪いですよね。好きな物食べられないのがストレスですが、、成長してくれてる証と信じて 頑張りましょう😭✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も高齢で体外受精で妊娠しました!

赤ちゃんもここまで頑張ってきたと思うので生命力を信じましょ😊

• すー

すー

9週の壁すごくこわくなかったですか?今でもその事ばかり考えてます。心拍大丈夫だろうか、、とか。どうやってのりきりました?

• 1時間前