コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
ピンク色だから陽性だと思います❣️
私も9日の生理予定日に陽性でて、とりあえず来週胎嚢確認行こうかなと思ってます!!
前回化学流産だったので旦那には胎嚢確認まで黙っておこうと思ったんですけど、生理きた?って聞いてくるので言っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
ピンク色だから陽性だと思います❣️
私も9日の生理予定日に陽性でて、とりあえず来週胎嚢確認行こうかなと思ってます!!
前回化学流産だったので旦那には胎嚢確認まで黙っておこうと思ったんですけど、生理きた?って聞いてくるので言っちゃいました😂
「フライング」に関する質問
2人目妊活中です。 11月27日タイミング。 11月29日産婦人科にて排卵済を確認。 本日生理予定日3日前ですが気になりすぎてフライングで妊娠検査薬をしましたが陰性でした😭 ここから陽性になるのは希望薄めでしょうか? 生…
※妊娠検査薬でます※ フライング検査でうすーーーく陽性が出たので 期待していたのですが だんだん薄くなってきて化学流産かなと思って諦めてました。 あと1回だけ検査してそれでも薄かったら諦めようと思って先程検査し…
本日高温期13日目でフライングして陽性でした! 2人目で子供を連れての受診になりそうです 1人目を出産したところで初診に行く予定ですが27日が最終、1/5から受診できます 排卵日から計算すると27日が6w2d.5日が7w4dに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
はじめてのママリさんもおめでとうございます‼︎
大丈夫ですかね🥺?
来週いきますか?
私は年明けに行こうかなって思ってます!
その頃には心拍確認できませんかね😭?
私も一昨日旦那に生理きた?って言われたんですがまだってしか言ってなくて😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
年明けなら心拍確認まで一気に出来ると思います🥰
一回の方が楽ですよね、、、🥺
私子宮外妊娠が怖くてとりあえず18日が結婚記念日なのでその日に行ってみようかなって思ってます🥲
しっかり生理きた?って聞いてくる旦那さんだと対応悩みますよね笑笑
はじめてのママリ🔰
心拍まで確認できそうですよね?
そうなんですね♡
わたしもクリスマス行こうかなって最初思ったんですが、まだ6週?なんでどうかなって🥺🥺
いや毎月聞いてくるんですよ🤣🤣