コメント
りた🌻
私なら再度連絡します💦
控えていた電話番号が間違ってたとか、単純に忘れられていたら困るので😭
ママ👧🏻👶🏻
違う助産院に駆け込みます😂
-
はじめてのママリ🔰
近くになくて🥲
- 12月11日
りた🌻
私なら再度連絡します💦
控えていた電話番号が間違ってたとか、単純に忘れられていたら困るので😭
ママ👧🏻👶🏻
違う助産院に駆け込みます😂
はじめてのママリ🔰
近くになくて🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に里帰り中なのですが育児の件で母にこうして欲しいと意見を言うとじゃあ自分で全部やりなよ!と言われてしまいました。 実家にいまはとても甘えてしまっていますがそういう言葉に落ち込むこともあります。 アパート…
今日息子が学校で頭痛くなって先生に言ったみたいなんですが、保健室行っても直らないよって言われて諦めたらしく その後に学童行って頭痛いこと伝えたら学童の先生が熱計って39度あって電話くれました。 担任の先生おか…
私は生まれつき目の難病があり、片目が見えません。 その病気はかなり珍しい病気で治療法はないので放置しかありません。 でも生まれたときから病気はほぼそれくらいで、30代まで小さな病気はあっても大きい病気はしたこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時もお世話になっていて、9日にかけた時こちらが名乗る前に「◯◯さん2人目!?」と言われたので番号は登録されてそうです🤔
連絡するなら何時頃しますか?
りた🌻
すみません、連絡できましたかね?💦
助産院の忙しそうな時間を避けた方が良いとは思いますが、私なら朝イチで、開いたらすぐかけます!!