妊活 サーティワンのGODIVAがめちゃくちゃ食べたいのですがBT4ならアイス食べ… サーティワンのGODIVAがめちゃくちゃ食べたいのですがBT4ならアイス食べない方がいいでしょうか😭!? 判定日まで我慢した方がいいですかね😣? 食べた方美味しかったですか😭? 最終更新:21分前 お気に入り アイス 食べない 判定日 ポチ子 コメント ままり🐈⬛ えっ! 私も体外でしたが、アイスなんでダメなんですか? 冷えるから? そういう理由なら気にせず食べます😆 1時間前 ポチ子 冷えるものはダメなのかと勝手に思っていました😂気にしすぎですね💦ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 ままり🐈⬛ 体を冷やさない方がいいとは思いますが、サウナとかよもぎ蒸しみたいにあたためすぎも🙅🏻♀️なので、何事も適度にですね🤗 というわけで、食べましょう❤ 23分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ子
冷えるものはダメなのかと勝手に思っていました😂気にしすぎですね💦ありがとうございます🙇♀️
ままり🐈⬛
体を冷やさない方がいいとは思いますが、サウナとかよもぎ蒸しみたいにあたためすぎも🙅🏻♀️なので、何事も適度にですね🤗
というわけで、食べましょう❤