※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタなつ
妊娠・出産

入院中にバルーンを挿入しましたが、陣痛が来ず不安です。早く赤ちゃんに会いたいです。促進剤で簡単に陣痛が来ると思っていましたが、こんなに効かないものなのでしょうか。

こんなものなのか?
9日に入院してバルーン挿入
10日にバルーンは抜けずそのまま錠剤6錠内服
小さい波はあるけど陣痛には繋がらず。
、、、こんなに効かないものなの???

入院してても胎動気になって寝られへんし、早く会いたい、、、。促進剤したらポーン!と陣痛きて産まれるものやと思ってたから早くもメンタル

コメント

はじめてのママリ🔰

計画出産で38週でバルーンいれました!翌日に抜けましたが結局出産まで3日かかりました😂初産もあると思いますが、医師には、結構かかったねーと言われたので一般的には2日ぐらいで生まれるらしいです!

• 初マタなつ

初マタなつ

バルーン入れる時に今にも抜けそう!と言われたのに、全然抜けず‪🥲‎本日から点滴予定です🤨
    気長に待ってみます🍀*゜

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もバルーン抜けてからずっと点滴でした!陣痛に繋がりますように!必ず生まれて来ます!頑張ってください!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

誘発剤してもかかる方はかかるみたいです😢💦初産なら長くかかるのかもしれないですね