おしっこ終わりにちょっとツーンとした痛み?がするんだけど膀胱炎ですかね🥹?経験ある人いますか🥹
おしっこ終わりにちょっとツーンとした痛み?がするんだけど膀胱炎ですかね🥹?経験ある人いますか🥹
- きなこもち。(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3回ほどなったことあります!
膀胱炎の症状ですね💦
残尿感はないですか?
あちゃん
膀胱炎の症状です!それが酷くなってくると、残尿感とお股のムズムズ感と血尿でてくるので酷くなる前に病院行った方がいいかもです🥲
それこそ昨日私が膀胱炎なってしまって夜中に残尿感、排尿痛、お股のムズムズで全く寝られず地獄でした😭今日病院行って抗生剤飲んで今は症状落ち着いてますが🥺
-
あちゃん
膀胱炎プラスインフルエンザプラスつわりでほんとに地獄すぎました😂😂
私は妊娠中なので産婦人科で処方してもらいました🙆♀️- 12月11日
-
きなこもち。
辛いですよね🥹
症状良くなって良かったです!✨️何科に行きましたか?
自分は病院行けても明日かな🥲- 12月11日
-
きなこもち。
ですよね🥺妊娠中はつわりだけでも辛いのにプラスインフルと膀胱炎とか考えただけでも地獄ですね😭
お大事になさってください🥺✨- 12月11日
はじめてのママリ🔰
行きましたよ!近くの泌尿器科に行って尿検査しました!
抗生剤もらえば治ります!
地味に辛いですよね😇早めに行った方がいいです!ひどくなると血尿から腎盂腎炎になります💦
はじめてのママリ🔰
内科でも良さそうです!!
今日行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
生理始まると尿検査どうでしょう😅一応その旨伝えたら大丈夫かなとは思います!!
生理来ませんように🙏笑
きなこもち。
残尿感はないです!
病院行きましたか🥹?
きなこもち。
泌尿器科行ったんですね!内科でもいいですかね💦地味に辛いです🥹ビビりながらトイレしてます笑
そうみたいですね🥹早めに行きます✊️
きなこもち。
今日は行けませんでした!
明日行く予定です!
生理も始まりそうなんですけど大丈夫ですかね😅