コメント
はじめてのママリ🔰
どちらでも愛情は変わりませんし、どちらでもスクスク育ちます👍
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ!!!!
完ミでも母乳でも主様のお子様は幸せですよ☺️🎈
はじめてのママリ🔰
どちらでも愛情は変わりませんし、どちらでもスクスク育ちます👍
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ!!!!
完ミでも母乳でも主様のお子様は幸せですよ☺️🎈
「搾乳」に関する質問
今生後1ヶ月いかないくらいで、産院のアドバイスの通り直母10分+10分で赤ちゃんの様子を見てミルク40〜60ml追加で授乳しています。搾乳すると少なくて30.多くて70ほど出ています。稀に母乳だけで寝てしまう時もあります…
ほぼ完母なのですが 直母無し・搾乳だけであげてる方いますか? 私がそうなのですが ミルクにそろそろ切り替えようか検討しています…🍼 少数派かもしれませんが もし同じ方がいらっしゃったら 参考にしたいです…🥹
生後3か月過ぎから母乳量を増やすのは可能ですか? ほとんどミルクで、1日1〜3回くらいは添い乳程度で吸わせていました。 今更ながら、夜にキッチンまで行きミルクを作る負担が大きいと感じ、夜だけでも母乳のみで済んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分が決めたのにいざこうやって母乳があげれなくなるってなってくるとなぜか悲しい気持ちが襲ってきますね🥺
元気に育ってくれたらそれで十分ですしね☺️