産婦人科・小児科 産後すぐは混合でしたが母乳よりの混合(1日1回ミルク)でやってたのです… 産後すぐは混合でしたが 母乳よりの混合(1日1回ミルク)でやってたのですが 生理が産後2か月で再開しました。 産後から2回生理が来て また来なくなりました💦 元々多嚢胞で不順でしたが 一応月一で来てました。 もう妊娠希望もしてないのですが 婦人科行くべきでしょうか? 生理不順って放っておいてもいいものなのでしょうか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 妊娠 婦人科 ママリ(生後6ヶ月) コメント あき 妊娠希望でないなら、3周期こないのが病院受診の目安だと聞きました! 特に産後すぐだと不順なのはあるあるかと思います。 12月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント