コメント

rin&koto&chihaママ
副乳じゃないですか?うちも1人目、2人目の時ありました。

ママリ
副乳かと思います!
私も両脇にあります…しかも腫れて小ちゃいおっぱいみたいになっちゃってます(o_o)💦笑 シコリの周り黒ずんで来てますし…笑
私は妊娠する前から生理前になったりすると副乳出て来たのでアレですが、びっくりしますよね!(o_o)
心配ないと思いますが、一応先生に聞いて安心した方が良いかと思います^ - ^!
-
まり
ありがとうございます!副乳の可能性大ですね!初めての出産で、いろんな体の変化にビクビクしてしまって。。木曜日の健診でも聞いてみます。
- 6月26日

aiko
私もありました!産婦人科で診てもらいましたが、副乳と言われ特に検査などせず…
今もあります!
-
まり
私のも副乳の可能性大ですね!
ありがとうございます😊- 6月26日
まり
そうなんですね!ありがとうございます。ホッとしました。
健診の時聞いてみた方が安心すると思ってます。副乳で調べると出てくるはずです。
まり
木曜日健診なので聞いてみます。
場所的には脇の下の下の方です。副乳で調べてみたのですが、位置がよくわからず。。病院で聞くのが一番ですね!
でもここで話を聞いてもらえてよかったです❣️
最初しこりがガンだと思って恐かったです。痛みが出たら冷やすように言われました💡
まり
そうですよね。。。しこりと言うとガンを考えてしまって。。
きっと副乳ですから♡
まり
そうですよね!
昨日はしこりの他に、いぼ痔も確認してしまって。。出産の痛みを今まで怖がっていましたが、いろいろ心配ごとが出てきて、出産に対する恐怖を忘れるくらいでした!