ママリ
左側は吸いにくそうにしてます😂
産院で乳首の向きが原因で吸いにくいんだと思うと言われました!
なので左側は横抱きではなくフットボール抱きで授乳した方が飲みやすそうにしてました👍
ママリ
私もあります!片方はごきゅごきゅ空気入ってしまう時があります😭助産師の補助があると良いポジションにいくみたいで、鳴らないのですが、乳首の形も左右違います
ママリ
左側は吸いにくそうにしてます😂
産院で乳首の向きが原因で吸いにくいんだと思うと言われました!
なので左側は横抱きではなくフットボール抱きで授乳した方が飲みやすそうにしてました👍
ママリ
私もあります!片方はごきゅごきゅ空気入ってしまう時があります😭助産師の補助があると良いポジションにいくみたいで、鳴らないのですが、乳首の形も左右違います
「乳首」に関する質問
生理予定日12月10日。 今日鮮血がペーパーに染み込むほど出ました。 (それ以降は出ていません) 検査薬の陽性反応も薄いままです。 ずっと乳首痛、胸のムカムカ、食欲増加があります。 出血1日で終わっても妊娠可能性はも…
今、母乳実感の乳首Sサイズを使ってて 120~140のミルクを飲み切るのに 大体20~30分かかります💦 SSサイズ使ってた時からこのくらい 時間かかっててサイズアップしたり、 またSSに戻してみたけど変わらず再びSに💦 Mサ…
普段、生理前に胸が張っても痛むことはありませんが 今回痛いです😓 妊娠の可能性はゼロです。 ピルをずっと服用してますが、こんなにちょっとブラが擦れたりして乳首痛いことが珍し過ぎて不安になりました😣 ちなみに今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント