コメント
はじめてのママリ
微妙ー、、
子どもか妊婦でなければ、このぐらいなら食べます!笑
はじめてのママリ🔰
生に見えるのでレンジで再加熱します😭
-
ママリ
見えますよね💦
はま寿司で買ったんですが電話した方がいいですかね😢- 6時間前
はじめてのママリ
微妙ー、、
子どもか妊婦でなければ、このぐらいなら食べます!笑
はじめてのママリ🔰
生に見えるのでレンジで再加熱します😭
ママリ
見えますよね💦
はま寿司で買ったんですが電話した方がいいですかね😢
「生焼け」に関する質問
旅行先のホテルで7歳の子供が食べた唐揚げが生焼けでした。 表面は火が通っていましたが内部は完全な生でした。 3分の1くらい食べたあとに気づいたのですが、少し食べてしまったため凄く心配です。 18時過ぎに食事をし、…
冷凍の生鶏団子で鍋を作ったんですが生焼けじゃなかったか心配です。 先に沸騰した鍋に鶏団子を入れて、 その間に白菜を切って洗って入れました。 煮てる間にみかんとパンも食べたんですけど何分くらい煮たのか記憶になく…
これって中、生焼けでしょうか? 和光堂の1歳4ヶ月用の煮込みハンバーグをあげようとしたところ、少し中身がピンクに見えました 大人だったら大丈夫でしょうが、子どもにあげるのはどーなのかなと、、、 皆さんならあげま…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
はま寿司で買った唐揚げがこれで娘も少し食べてしまって
はじめてのママリ
わ!
つい数日前私もはま寿司で唐揚げ頼んで子供のためにハサミで切ったら赤かったです!!
はじめてのママリ
途中で送っちゃいました💧
赤いと思って残そうと思って端においてたのをよそ見してる間に食べられてしまいました、、幸いも変わった様子はなかったですが、心配ですよね、、
何もないこと祈ります
ママリ
ほんとですか!!!
はま寿司だから大丈夫かなと安心していつも家では確認してるのに今日は確認しなくて💦
お子さんが食べてしまったのも私が添付したような写真の赤さでしたか???
はじめてのママリ
わかります!私も自分であげたものは信用できないのですが、外食先だと大丈夫かなと私も思っちゃいます😭
うちのは、唐揚げ自体がお写真より身?がしっかり詰まってる感じで外側少しはしっかり火が通ってる鶏肉の色で、中が薄い赤色って感でした、、
赤っぽい色のジャンルは違えど似たような赤さだったとは思います、、
ママリ
ですよね💦
ちゃんとルールみたいなものもあるのかなと安心してました💦
そんな感じです!
薄い赤色って感じで焼けてるのか微妙ですよね🥲
とりあえず1週間何事もなければ大丈夫ですかね🥲