その他の疑問 夫が体調不良マウント?取ってきてうざいです。子供の胃腸炎が夫婦2人う… 夫が体調不良マウント?取ってきてうざいです。 子供の胃腸炎が夫婦2人うつってしまいました。 私は昨日の夜に嘔吐と下痢症状、今は体中が痛いです。 夫は昨日の夜から今も下痢症状で辛いようです。 私が嘔吐、下痢がないのが羨ましいらしく、元気そうだねー。と言ってきます。 子供のことは朝から私が全部やり、夫はベッドで休んでいます。 私だって身体痛い中子供抱っこしたり辛いのに…。 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 1 症状 ベッド 夫婦 うつ 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みー 体の痛みって人からは見えない分、余計に辛いですよね。。 全然元気ではないですよね…。 大丈夫でしょうか😢 早く良くなりますように。 12月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント