子育て・グッズ 40度の発熱をしてます。寝る時の服装についてですが、薄手の長袖パジャ… 40度の発熱をしてます。寝る時の服装についてですが、薄手の長袖パジャマだけで大丈夫でしょうか?いつもはスリーパーも着てます。息子が暑いのか寒いのかわかりません… 最終更新:46分前 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 夫 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱している時は、薄着にしてます! 熱がこもってしまうと良くないそうです☺️お大事になさってください。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭初めての高熱でオロオロしてまして…💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 子どもの高熱、オロオロしますよね…うちは体質が高熱体質なのか、わりとすぐ40度くらいになるので、その度にオロオロしてます🥲 58分前 はじめてのママリ🔰 それは大変ですね😨自分のことならまだしも、子供のこととなると本当に心配になりますよね💦 54分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭初めての高熱でオロオロしてまして…💦
はじめてのママリ🔰
子どもの高熱、オロオロしますよね…うちは体質が高熱体質なのか、わりとすぐ40度くらいになるので、その度にオロオロしてます🥲
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😨自分のことならまだしも、子供のこととなると本当に心配になりますよね💦