※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目妊娠中(心拍確認まだ…)です。本来なら6w位のところ、4w位の胎嚢し…

二人目妊娠中(心拍確認まだ…)です。

本来なら6w位のところ、4w位の胎嚢しか成長していませんでした。(先週の話)
2週間後に再診予定ですが、今日トイレで少量の出血がありました(ティッシュで拭いて付くくらい)

内診後に出血はよくありましたが、内診もしていないのに出血は妊娠経過中で初めてで、胎嚢も育ってないし覚悟はしていたものの流産なのかなと不安です😭
多少の出血でも経過が順調だった方とかいませんか??
希望を持ちたいです😭

コメント

さな🐱

排卵日は確実なのでしょうか?
6週くらいから鮮血じゃないけど出血して結局13週くらいまで続きました!
その間、不安でしたけど無事に出産しました🤰流産した時は、私の場合全く出血がなかったです💦

あちこ

出血あります〜不安ですよね🥺
1人目のときも今回もずっと茶おり続いてます💦
今日初診でしたが、2割の方は初期に出血するらしいのでそこまで心配しなくていいよとおっしゃられてました!実際1人目のとき鮮血出ましたけどちゃんと産まれてます🫶🫶

はじめてのママリ🔰

先週が初診ですか?だとしたらまだ可能性あります!