子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子ども用に、YouTube視聴時の椅子として豆いすと木の椅子のどちらが良いか教えてください。 1歳2ヶ月YouTubeとか見る時に 椅子を買いたいんですが、 豆いすか木の椅子どっちがいいですか? 食事はいつもハイチェアです 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 食事 椅子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どっちも持っています 小さい頃は豆いすのがよかったですが 今は木の椅子がいいです 机とセットのもの買いました 12月10日 はじめてのママリ🔰 いつ頃から木の椅子の方が良さそうでしたか?? 木の椅子ツルツルしてて痛いんかな?って思ってて🤔 12月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどーー!💡 木の椅子を検討してみます🪑 12月12日 ママリ かなり歩けるようになってからはイス持って好きな位置に座るのですが、それがいい時もあれば困る時もあって (テレビ近すぎるとかキッチンに持ち込むとか) なのでうちの子は一歳半くらいから木の椅子使い始めまして、結果それがいいタイミングでした 一歳2ヶ月なら木のイスでもいいんじゃないかなって思います! 私もお尻心配でしたが、そんなに長く座ってることもないので杞憂でしたし、うちの子は豆イスと木のイス両方あっても木のイス座るくらい気に入ってます 12月10日 退会ユーザー 木の椅子の方がいいと思います 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ頃から木の椅子の方が良さそうでしたか??
木の椅子ツルツルしてて痛いんかな?って思ってて🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどーー!💡
木の椅子を検討してみます🪑
ママリ
かなり歩けるようになってからはイス持って好きな位置に座るのですが、それがいい時もあれば困る時もあって
(テレビ近すぎるとかキッチンに持ち込むとか)
なのでうちの子は一歳半くらいから木の椅子使い始めまして、結果それがいいタイミングでした
一歳2ヶ月なら木のイスでもいいんじゃないかなって思います!
私もお尻心配でしたが、そんなに長く座ってることもないので杞憂でしたし、うちの子は豆イスと木のイス両方あっても木のイス座るくらい気に入ってます