コメント
マリーちゃん好きっ子のママ
助産師さんいわく、
妊娠初期~中期の間でお母さんが適度な運動や休息を取れていると赤ちゃんはどんどん大きく育つんだよ!👶
とのことです!はじめてのママリさんのお腹が居心地良くてすくすく育ってるのかもしれないですね☺️
ちなみに私も結果的に+20kg増えました😂😂😂
私が沢山食べたからあなた大きくなったのね〜!と言ったら、「お母さんが沢山食べてもお腹の子が大きくなるわけじゃ無いよ〜、お母さんのお腹(脂肪)が大きくなるだけだよ〜😆」とも言われました😇
マリーちゃん好きっ子のママ
助産師さんいわく、
妊娠初期~中期の間でお母さんが適度な運動や休息を取れていると赤ちゃんはどんどん大きく育つんだよ!👶
とのことです!はじめてのママリさんのお腹が居心地良くてすくすく育ってるのかもしれないですね☺️
ちなみに私も結果的に+20kg増えました😂😂😂
私が沢山食べたからあなた大きくなったのね〜!と言ったら、「お母さんが沢山食べてもお腹の子が大きくなるわけじゃ無いよ〜、お母さんのお腹(脂肪)が大きくなるだけだよ〜😆」とも言われました😇
「妊娠15週目」に関する質問
5wすぐに始まった悪阻…今もう15wなのに昨日も今日も嘔吐しました。 数日前に調子が良くて、終わりが見えた✨と思った矢先でショックです😭 吐き悪阻の皆さん、いつ終わりましたか?
15w4dでR先生から女児完全確定をもらいました。 病院の先生はまだ小さくてわからないねーと言っていて、時々足の間にモコっとしたものが(丸っぽいもの)チラチラ映るのと私自身も素人目で見てあるような?ないような?と…
今日から15週なのですが2~3日前から下腹部痛と腰痛 生理痛のような生理前のようなズーンとしたり ツーンと痛くなったりします。 出血もなくチャッピーは靭帯が引っ張られたり 子宮が大きくなると痛かったりする。と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かにお腹の子は少し大きめと言われました!
居心地良く感じてくれてるなら嬉しいです☺️
えー!そんな直球に言われることもあるんですね😳